Feliz 2015!!!!!!!
Qué tal habéis pasado fin de año? Espero que genial genial!!!!
Sé que muchos de nosotros tendremos como propósito de este año adelgazar, pero es que no me podía resistir a enseñaros el postre que cociné para Nochevieja! Una tarta de zanahoria!!! Además, tenemos por delante todo el año, para cumplir todo lo que nos propongamos!!
La primera vez que probé esta tarta fue un SORPRESÓN! Me dijeron que era de zanahoria y me predispuse para que no me gustase, pero nada de eso. Se ha convertido en una de mis tartas favoritas.
Tiene un sabor muy característico y diferente a todo lo que esperamos de un postre.
Espero que os animéis a realizarla, porque merece la pena, no os dejará indiferentes.
Ahí vamos!!!
PASOS A SEGUIR
Para el Bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Untar el molde que utilizaremos con mantequilla, para que luego no se pegue.
3. Mezlar la harina, la laevadura, la canela, el bicarbonato, la nuez moscada y la sal en un bol. Reservamos.
4. Picamos la zanahoria muy muy picadita, si tenéis un picador eléctrico mejor.
5. En otro bol, batimos los huevos con los azúcares y agregamos el aceite poco a poco mientras batimos.
6. Echamos la zanahoria y el contenido del primer bol en éste último. Mezclamos.
7. Cuando todo esté bien mezclado lo echamos en el recipiente que vamos a utilizar y horneamos durante 40 min a 180º
Para el Frosting:
1. Batimos el queso y la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea.
2. Añadimos la vainilla y el limón
3. Añadimos el azúcar glass hasta lograr la consistencia que queramos.
Y voilá!!! Ya tenemos todo, para decorarla podéis hacerlo como queráis. En mi caso la recubrí con el frosting y corté el bizcocho por la mitad para rellenarlo con el frosting.
Espero que os guste!!! Un besote!!!!
SANDRA
Hace poco hice una pero fue un fiasco, la recete no era muy allá, voy a probar la tuya que seguro que me sale para chuparse los dedos ¡¡gracias por el recetón!! es que es mi tarta favorita :D
ResponderEliminarPues prueba esta receta y ya me contarás, a mí me encanta!!! Un besote
EliminarAinssss que pinta mas rica tiene....ummmm, guardame un trocin sandra que voy, a pegarle un ñasco....te comento que te he retado a este reto , espero que lo aceptes http://crochetydemos.blogspot.com.es/2015/01/feliz-ano-2015el-retoinvierno.html
ResponderEliminarTe lo guardo, eso está hecho!! Un besote guapaaa
EliminarHemos llegado muy tarde!!!! Para Nochebuena hicimos una que ya venía preparada y la verdad, es que no estaba mala, pero el frosting!!!! madre mía el frosting... era de vainilla y súper cargante! Alguien nos dijo que el frosting que le pegaba era el de queso ...: (( !!! Fracaso total!!!!
ResponderEliminarApuntamos esta receta ! Tiene una pinta maravillosa!!! La siguiente si que va a ser un éxito!!!!
Saludos!
Saludos!!!!
Ohhh!!! Pues hazla y ya me contarás que tal!!! El queso para mí es el complemento ideal, pero para gustos...un besote
EliminarOh! Yo este verano tb me atreví a hacerla aprovechando que había zanahorias en la huerta! Pero me esperaba más sabor a zanahoria :( Si le echo menos canela sabía a limón porque mi receta lleva un poco de ralladura de limón... y si le echaba más canela sabía a canela... Tendré que poner en práctica tu receta!! Seguro que os relamisteis en Nochevieja!! ;)
ResponderEliminarUn super besín!
Bueno, no tiene un sabor muy intenso a zanahoria pero a mí personalmente me gusta mucho la mezcla de sabores y la explosión de sabor!!!! Un besito grande
EliminarHola, guapa!! He descubierto tu blog hace poco y tengo que decir que me encanta! Por éso te he premiado con los Liebster. Un besazo y felicidades!! http://elmeuraconetmirinconcito.blogspot.de/2015/01/un-premio-para-empezar-el-ano.html
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio, voy a visitarte ahora mismo!!! Un besote
EliminarA mi no es una tarta que me guste especialmente, pero soy la única de la familia jajaja pero eso si, el glaseado tiene una pinta.... besitos :)
ResponderEliminarEs verdad que no le gusta a todo el mundo, a ver si pongo otra receta y te gusta más!! Un besote
EliminarMuchas veces saber lo que lleva una receta hace que pensemos que no nos va a gustar y luego nos llevamos una sorpresa.
ResponderEliminarA mí me paso algo parecido con el bizcocho de calabaza y ahora es uno de mis favoritos ;)
¡Feliz año Sandra!